الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
نفى ياسر محرز المتحدث الإعلامي باسم جماعة الإخوان المسلمين، ما تناقلته بعض وسائل الإعلام حول تقديم عرض من المرشد العام للجماعة، محمد بديع، حول سحب كل المتظاهرين في الشارع مقابل إطلاق سراح الرئيس المعزول، محمد مرسي، قائلاً إنه لا يمكن التفاوض قبل عودة مرسي إلى منصبه.
وقال محرز، في بيان نقله موقع الجماعة الرسمي، إن القوى المؤيدة لمرسي التي تنشط ضمن ما يعرف بـ”التحالف الوطني لدعم الشرعية” لا تقبل أي مفاوضات “قبل سحب البيان الذي أصدره الفريق أول عبد الفتاح السيسي، وعودة الرئيس مرسي إلى منصبه”.
وأوضح أن التحالف وفي القلب منه جماعة الإخوان المسلمين، “متمسك برأيه وموقفه في ضرورة تصحيح المسار وعودة الخريطة السياسية إلى طريقها الصحيح، حفاظًا على الشرعية والديمقراطية والحفاظ على مكتسبات ثورة 25 يناير المجيدة” .