الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نفى ياسر محرز المتحدث الإعلامي باسم جماعة الإخوان المسلمين، ما تناقلته بعض وسائل الإعلام حول تقديم عرض من المرشد العام للجماعة، محمد بديع، حول سحب كل المتظاهرين في الشارع مقابل إطلاق سراح الرئيس المعزول، محمد مرسي، قائلاً إنه لا يمكن التفاوض قبل عودة مرسي إلى منصبه.
وقال محرز، في بيان نقله موقع الجماعة الرسمي، إن القوى المؤيدة لمرسي التي تنشط ضمن ما يعرف بـ”التحالف الوطني لدعم الشرعية” لا تقبل أي مفاوضات “قبل سحب البيان الذي أصدره الفريق أول عبد الفتاح السيسي، وعودة الرئيس مرسي إلى منصبه”.
وأوضح أن التحالف وفي القلب منه جماعة الإخوان المسلمين، “متمسك برأيه وموقفه في ضرورة تصحيح المسار وعودة الخريطة السياسية إلى طريقها الصحيح، حفاظًا على الشرعية والديمقراطية والحفاظ على مكتسبات ثورة 25 يناير المجيدة” .