40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
شكا أكثر من 10 آلاف مواطن في خميس مشيط، من انقطاع الكهرباء المستمر منذ فترة طويلة، والذي ازداد في شهر رمضان المبارك على قرى ومراكز: “الشيق رغوة، والسليل، وبريم السليل، وخيبر الجنوب، والطلاح، والجحفة، والبردان، ومجعل”.
وطالب الأهالي وزير الكهرباء بالتدخل لحل الأزمة، من خلال توفير مولدات كبيرة واحتياطية، وضخّ الميزانيات الضخمة لتوفير مقومات الحياة الأساسية.
وقال ظافر الواهبي، إن الأهالي لا يطالبون بكماليات للرفاهية، بل إن مطالبهم تتمثل بأمور أساسية؛ مثل الكهرباء، مستغرباً وجود هذا القصور، رغم النهضة التي تمرّ بها المملكة.
وأوضح علي الحبيب أن انقطاع الكهرباء أدى إلى تلف الأطعمة الرمضانية، كما طالب سلمان الكودي من سكان الشيق رغوة، بسرعة إصلاح الأعطال وتوفير الطاقة الكاملة لسدّ الاحتياج الحاصل.
وأبدى أهالي خيبر الجنوب استياءهم، مشيرين إلى أنهم سيتجهون يوم الأحد لمكتب وزير الكهرباء للمطالبة بالتعويض والتحقيق في هذه المهزلة.
من جهته، قال مدير القطاع الجنوبي لشركة الكهرباء المهندس منصور القحطاني لـ “المواطن” إنه لا توجد انقطاعات شاملة على المدينة أو مغذيات كاملة.
وأضاف: “هناك حالات فردية، وهذا أمر طبيعي، ولدينا فرق طوارئ تتعامل معها، مؤكداً أنه سيتأكد من مركز القيادة والتحكم بشأن الانقطاعات لإصدار بيان توضيحيّ.
عبدالله سفر
حتى لوكانت الكهرباء بالمجان مانريدها بهذا الانقطاع المتكرر اعدمت الاجهزه الكهربائيه
وليس هناك تجاوب من المسئولين