سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
استبدل عدد من المستهلكين الطماطم الطازجة بالمعلبة، بعد أن شهدت ارتفاعاً شديداً في أسعارها بنسبة بلغت 400%، فور دخول شهر رمضان المبارك.
وأبدى عدد من المواطنين تعجبهم لـ “المواطن” من ارتفاع أسعار الخضار والفواكه في شهر رمضان ومن بينها الطماطم!
وقالوا إن كل عام يتم إعادة السيناريو نفسه دون تحريك ساكن من قبل الجهات المعنية لإيقاف التلاعب الذي يحصل في السوق.
وأضافوا أنه حينما تسأل عن السبب يعاد نفسه المبرر (السوق ارتفع والأسعار عالية ونحن نشتري بأسعار غالية) فقط وكأننا لا نفقه شيئاً.
وقالوا: لا عزاء لنا نحن معشر المستهلكين مع غياب دور وزارة التجارة في محاربة ارتفاع الأسعار الذي يوجد لها حلّ.
وأكد المواطنون أن الطماطم المعلبة هي الحل الأمثل لمقاطعة الطازجة حتى تفسد عند البائعين، لكونها أرخص بنسبة عالية الطازجة التي وصلت إلى مستويات خيالية.
وكانت أسعار الخضراوات قد شهدت ارتفاعاً ملحوظاً في الآونة الأخيرة بصورة خيالية أمام الجميع، سواء المستهلك أو الجهة المسؤولة.
ناريز
وللحين ماتحركت الجهات المسؤولة