ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
نفذت الغرفة التجارية الصناعية بجازان ممثلة في لجنة الخدمة الاجتماعية عدداً من البرامج والفعاليات الاجتماعية والخيرية في شهر رمضان الحالي، وذلك إيماناً منها بالدور الاجتماعي المنوط بها تجاه هذا البلد المعطاء.
واشتملت الحقيبة البرامجية لهذا العام على فعاليات تنوعت بين إفطار صائم واستهدف كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة وعمال المشاريع، بالإضافة إلى توزيع سلات غذائية وخيرات للمحتاجين والفقراء، حيث تمت تغطية ما يزيد على 35 قرية وحياً داخل مدينة جازان وخارجها بأكثر من 200 سلة غذائية رمضانية وعدد 100 وجبة إفطار يومية خلال الشهر الكريم.
وذكر رئيس اللجنة الاجتماعية محمد عبيري أن هذا العمل يأتي ضمن خطة اللجنة المعتمدة من قبل أمانة الغرفة وتحمل شعار (مجتمعنا التطوعي)، كما نوه بأن لدى اللجنة خلال شهر رمضان برامج يشترك في تنفيذها عدد كبير من المتطوعين من شباب وفتيات المنطقة.
وأشاد عبيري بدور اللجان العاملة في هذه البرامج وشكرهم على إحساسهم تجاه تلك الفئات، كما عبر عن افتخار اللجنة عموماً بالترحيب الذي يجدونه من الفئات المستهدفة من هذه البرامج.
ووجه عبيري نيابة عن أعضاء اللجنة شكره وتقديره لأمين عام الغرفة التجارية الصناعية بجازان ورجال الأعمال الذين قاموا بالدعم المادي والمعنوي لهذه البرامج متمنياً للجميع دوام الخير.
