هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
استبدل عدد من المستهلكين الطماطم الطازجة بالمعلبة، بعد أن شهدت ارتفاعاً شديداً في أسعارها بنسبة بلغت 400%، فور دخول شهر رمضان المبارك.
وأبدى عدد من المواطنين تعجبهم لـ “المواطن” من ارتفاع أسعار الخضار والفواكه في شهر رمضان ومن بينها الطماطم!
وقالوا إن كل عام يتم إعادة السيناريو نفسه دون تحريك ساكن من قبل الجهات المعنية لإيقاف التلاعب الذي يحصل في السوق.
وأضافوا أنه حينما تسأل عن السبب يعاد نفسه المبرر (السوق ارتفع والأسعار عالية ونحن نشتري بأسعار غالية) فقط وكأننا لا نفقه شيئاً.
وقالوا: لا عزاء لنا نحن معشر المستهلكين مع غياب دور وزارة التجارة في محاربة ارتفاع الأسعار الذي يوجد لها حلّ.
وأكد المواطنون أن الطماطم المعلبة هي الحل الأمثل لمقاطعة الطازجة حتى تفسد عند البائعين، لكونها أرخص بنسبة عالية الطازجة التي وصلت إلى مستويات خيالية.
وكانت أسعار الخضراوات قد شهدت ارتفاعاً ملحوظاً في الآونة الأخيرة بصورة خيالية أمام الجميع، سواء المستهلك أو الجهة المسؤولة.
ناريز
وللحين ماتحركت الجهات المسؤولة