الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أصدرت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض قرارات بتغريم ثلاثة مستوصفات أهلية بمدينة الرياض بمبلغ 120 ألف ريال لمخالفتها لأنظمة ولوائح العمل في المنشآت الصحية الخاصة.
وأوضح مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض الدكتور عدنان العبد الكريم أن القرارات التي صدرت بناءً على ما رصدته لجنة المخالفات الصحية تضمنت تغريم أحد المستوصفات التي تقدم الخدمات الطبية بحي العليا بمبلغ خمسين ألف ريال بعد ثبوت أن قسم العلاج الطبيعي يعمل بدون أخصائي في هذا المجال، إضافة إلى تشغيل أحد الأطباء دون حصوله على ترخيص بمزاولة المهنة.
وأضاف أن الغرامات شملت تغريم أحد مستوصفات طب الأسنان بمبلغ عشرين ألف ريال للقيام بالإعلان عن خدماته دون الحصول على تصريح بذلك، بالإضافة إلى تغريم مستوصف آخر بمبلغ خمسين ألف ريال لوجود نقص في تجهيزات قسم الطوارئ بالمستوصف وتشغيل كوادر طبية دون الحصول على ترخيص بذلك.