اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
أكد الرئيس العام لرعاية الشباب -الأمير نواف بن فيصل- أنه خادم للشباب، معلناً تشرفه بخدمة شباب بلده، وأعلن سموّه عن عدم تلقيه خطاباً من إدارة النادي الأهلي، معلقاً الموافقة على نقل مباريات الفريق لجدة بموافقة الاتحاد الآسيوي.
وذلك في رده على سؤال أحد الشباب على “تويتر”، عن رأيه بتبديل اسمه من “أبو فيصل” إلى “خادم الشباب”، وفي إجابة سريعة أجاب الأمير “يسعدني، فهل هناك شرف أكثر من خدمة شباب بلادي”.
وكان الأمير نواف قد أجاب على عدة استفسارات وردته، أبرزها إجابته حول استفسار جماهير الأهلي عن تعليقه على خطاب إدارة ناديهم، الذي وفرت من خلاله ثلاثة ملاعب في جدة لإقامة مباريات الفريق في دوري أبطال آسيا، عوضاً عن إقامتها في الشرائع بمكة المكرمة، ليجيب سموّه: “لم يصلني شيء من هذا، وإذا هم والاتحاد الآسيوي يوافق أبارك الساعات وأهلاً وسهلاً وتنحل المشكله المؤقتة”.
محمد الوليدي
ظلم للاتحاد والاهلي لعبهم خارج ديارهم انا اقترح ان تلعب المباريات مع الفرق المتوسطه في ملاعب الاهلي والاتحاد والمباريات الكبيره مع الهلال والنصر تلعب في مكه