ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلنت صحيفة “اليوم السابع” المصرية في بيان لمجلس إدارتها مساء اليوم، عن قرارها بإطلاق موقع إخباري باللغة الإنجليزية، وذلك لمواجهة التضليل الذي يمارسه الإعلام الغربي تجاه ما يجرى في مصر.
وجاء في البيان: “في إطار ما تتعرض له مصر من حملات تضليل متعمدة من قبل وسائل إعلام غربية، تستهدف زعزعة استقرار هذا البلد، وتقويض أمنه، وبث الشائعات، وزرع الفتنة بين أبنائه، فقد قرر مجلس إدارة مؤسسة “اليوم السابع”، إطلاق نسخة من موقع “اليوم السابع الإخباري” باللغة الإنجليزية بنهاية هذا الشهر، لتقديم خدمات إخبارية، وتغطيات مكثفة، بقدر عالٍ من الدقة والحرفية لمجريات الأحداث في مصر، ونقل الحقيقة مدعمة بالصور والوثائق والمعلومات، لمواجهة حالة التضليل والتحريف التي تتعرض لها الأحداث المصرية من قبل بعض المواقع الإخبارية الأجنبية ووسائل الإعلام، بهدف تشويه صورة مصر لدى المواطن الغربي، وإثارة المخاوف من التدهور الأمني والسياسي، خاصة أن تلك المواقع ترفض الاعتراف بثورة الثلاثين من يونيو، وتسعى للتقليل من شأن إرادة ملايين المصريين الذين قاموا بها”.
وأعلن “اليوم السابع” من خلال البيان، عن قرار مجلس إدارته تخصيص مكاتب صحفية خاصة بالموقع في عدد من العواصم الأجنبية الكبرى وعلى رأسها نيويورك ولندن ولاهاي وباريس.