وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
أوقفت وزارة العمل الخدمات عن 23 منشأة ثبت أنها تقدمت بمستندات غير صحيحة ومزورة، وأحالت الأوراق الخاصة بالمخالفات إلى إمارات المناطق المعنية وهيئة مكافحة الفساد، حيث توزعت المنشآت بين عدد من مناطق المملكة.
وأوضح نائب وزير العمل مفرج بن سعد الحقباني في تصريح له أن القرار الوزاري رقم 4056 وتاريخ 24/8/1434هـ ينص على أنه “إذا تقدمت المنشأة أو سبق لها التقدم للوزارة أو لمكتب العمل ببيانات أو معلومات أو تأييدات غير صحيحة يترتب على ذلك إيقاف الإجراءات المتعلقة بالاستقدام وإلغاء التأشيرات الصادرة للمنشأة بموجبها وعدم إصدار رخص عمل للعمالة المستقدمة على تلك التأشيرات لصالح المنشأة”.
وأشار الحقباني إلى أن ارتكاب أي منشأة لمثل هذه المخالفة سيتسبب في إيقاف الخدمات عنها بشكل دائم، مبيناً أن الوزارة ستقوم بإلغاء التأشيرات الصادرة للمنشآت المخالفة وعدم تجديد أو إصدار الرخص للعمالة التي وصلت للمملكة، موضحاً أنه يسمح للعمالة بنقل خدماتها بدون موافقة المنشأة.