ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
التقنية في خدمة ضيوف الرحمن.. منظومة رقمية متقدمة تدير موسم حج بكفاءة عالية
السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
الحج والعمرة: منظومة التبريد المتكاملة في المنطقة المحيطة بجبل الرحمة ستسهم في خفض درجات الحرارة وتعزيز راحة الحجاج
الهلال الأحمر يؤكد جاهزيته التشغيلية لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أكثر من 3.5 ملايين قراءة لبطاقة نسك منذ الأول من ذي القعدة 1447هـ
احتفت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية باليوم الوطني الـ83 للمملكة حيث افتتح مدير عام التربية والتعليم عبدالرحمن بن سعد القريشي المعرض الخاص باليوم الوطني الذي أعدته ثانوية شيخ الإسلام ابن تيمية.
وشارك في الافتتاح بالحضور مساعدو القريشي ومديرو الإدارات والأقسام والمشرفون التربويون ومديرو المدارس وعدد كبير من المعلمين والطلاب.
واستعرض الطلاب من خلال المعرض مهاراتهم في رسم لوحات سريعة عن الوطن وكذلك عدداً من اللوحات التي تحاكي تاريخ الوطن.
ورعى القريشي الحفل الذي نفذه قسم النشاط الثقافي بالإدارة واشتمل على النشيد الوطني والقرآن الكريم وكلمة لمدير إدارة نشاط الطلاب تركي بن رضيمان العنزي وإلقاء لبعض القصائد الوطنية التي قدمها الطالبان خالد حمدان العنزي ومحمد فالح العنزي.
وشاهد الحضور بعد ذلك عرضاً مرئياً يحاكي اليوم الوطني وما شهدته المملكة من تطور وبعد ذلك قدم طلاب مدارس رياض الفكر الأهلية أوبريتاً إنشادياً عن ملحمة الوطن من كلمات مشرف النشاط الثقافي حمدان سالم العنزي.
وفي نهاية الحفل ألقى مدير عام التربية والتعليم كلمة بهذه المناسبة تحدث فيها عن أهميتها والتلاحم الكبير بين القيادة والشعب.
والتقط مدير عام التربية ومساعدوه في ختام الحفل الصور التذكارية على المسرح مع الطلاب الذين قدموا فقرات الاحتفال .



