توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
أكد تقرير نشرته مجلة “ريال بيزنس” البريطانية، أن السوق السعودية تمتلك أكبر فرص للمستثمرين البريطانيّين في الشرق الأوسط.
وسلط التقرير الضوء على العلاقة بين المملكة المتحدة والسعودية، وأكد أنها تقوم على المنفعة المتبادلة بين الطرفين، حيث تعدّ بريطانيا أكبر شريك تجاري للسعودية في الشرق الأوسط، كما تعتبر ثاني أكبر مستثمر أجنبي على أراضي المملكة.
وتحدث التقرير عن أن السعودية -باعتبارها من أكبر مصدري النفط في العالم- تستطيع أن تفيد الشركات البريطانية العاملة في هذا المجال، من حيث بيع صمامات الأنابيب أو الصيانة في هذا القطاع.
وأشار التقرير إلى أن السوق السعودية إحدى أكثر الأسواق مرونة في العالم، ويحاول قادة المملكة أن يجدوا مصادر مختلفة للدخل الوطني غير الإنتاج النفطي، ولذلك فهناك ارتفاع دائم في الطلب على خدمات البناء والطاقة والبنية التحتية، ما يخلق فرصاً كبيرة للشركات البريطانية العاملة في هذا المجال.
وأضاف أن هناك قطاعات عريضة من المجتمع السعودي الآن، تطلب دائماً الطعام الفاخر والسيارات والتأمين، ما يجلب فرصاً كبيرة للشركات البريطانية.