قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
اعترف مدرب الفريق الأول بنادي التعاون -توفيق روابح- بصعوبة مباراتهم اليوم أمام الإتفاق في الجولة الرابعة من دوري عبداللطيف جميل؛ حيث أوضح أن المنافس يملك فرديات مميزة في الشق الهجومي، معتبراً العامل النفسي والتكتيكي مهمّاً داخل الميدان، وهذا ما عمدنا إلى توفيره خلال الفترة الماضية.
وأشار روابح إلى أن الفريق يتطور من مباراة لأخرى، وهذا -بلا شك- سيكون له مردودة الإيجابي في تلافي الأخطاء التي وقع بها الفريق في المباريات الثلاث.
وعن تأثير غياب المدافع سند شراحيلي، أكد أن الحلول المتاحة قادرة على تعويض الغياب، فالدوري طويل ولدينا البديل الجاهز.
من جانبه، أكد اللاعب فهد حمد أن المباريات كلها تحمل الأهمية القصوى بالنسبة لهم لكسب مزيد من النقاط، مشيداً بالعمل المنظم والمثالي داخل النادي، وهذا يعطيهم دافعاً لمواصلة تقديم النتائج.
وعن المركز الذي لعب فيه خلال مواجهة نجران الأخيرة، والتي كسبها الفريق بهدفين لهدف. أكد أنه يعتز بالثقة التي منحها إياه الجهاز الفني، مشيراً إلى أن اللاعب يجب أن يكون جاهزاً للعب في أي مركز يختاره له المدرب، معتبراً ذلك بغير غريب عليه؛ حيث سبق أن لعب فيه خلال تواجده مع ناديه السابق الشباب، متمنياً -في ختام حديثه- أن يقدم هو وزملاءه المستوى المطلوب منهم داخل الميدان .
يذكر أن إدارة التعاون تنازلت عن دخل المباراة لأسرة الفقيد محمد النودلي لاعب الرائد سابقاً .