ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
تمكّنت الأجهزةُ الطبية من إجراء عملية قسطرة للقناة المرارية لحاجّة آسيوية تبلغ 63 عاماً، بمستشفى منى الوادي، وهي المرة الأولى التي تجرى فيها مثل هذه العمليات الجراحية بالمشاعر المقدسة.
وقال مديرُ إدارة الحج والعمرة -الدكتور موفق أبو طالب- إنه لأول مرة يتم فيها إجراء عملية قسطرة للقناة المرارية بالمشاعر المقدسة لحاجّة من جنوب آسيا تبلغ من العمر 63 عاماً، والتي بفضل الله ثم بتمكن الفريق الطبي المتخصص في مثل هذه الحالات نجحت العملية.
وكشف رئيسُ قسم الجهاز الهضمي والكبد والمناظير -الدكتور عابد حمود اللهيبي- أن المريضة كانت تعاني من ألم في البطن وبعد الفحص السريري والتحاليل الأولية والأشعة الصوتية تبين عندها ارتفاع في أنزيمات البنكرياس وتوسع في حجم المجرى المراري (1.4سم) وثبَت هذا بالأشعة المقطعية.