نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
حذرت وزارة الصحة ممثلة في إدارة التوعية الصحية بالحج ، حجاج بيت الله الحرام من استخدام أمواس الحلاقة المستعملة في محلات الحلاقة وغيرها عند التحلل ، وعدم التساهل في ذلك .
وأكدت إدارة التوعية أن استخدامها يعرض الحاج للإصابة بأمراض معدية خطيرة مثل التهاب الكبد الوبائي والإيدز ” لا قدر الله “.
ودعتهم إلى ضرورة إتباع الإرشادات الصحية أثناء تأدية الحج ومنها الحرص على استخدام أدوات الحلاقة ذات الاستعمال الواحد والأدوات الخاصة بالفرد دون مشاركة الآخرين بها .
وحثت الحجاج على عدم استخدام فرشاة أو أسفنجة البودرة التي تستخدم لإزالة بقايا الشعر بعد الحلاقة لاحتمالية احتوائها على بعض الجراثيم الضارة كونها تستخدم بصفة مستمرة في الصالون دون تطهيرها .
وحرصت الوزارة على نشر مثل هذه الإرشادات وذلك لتوعية ضيوف الرحمن بالسلوكيات والممارسات الصحية الواجب إتباعها أثناء أداء فريضة الحج .