وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
تقدّم رئيسُ الغرفة الإسلامية للصناعة والتجارة والزراعة -صالح كامل- بالاعتذار للأمير خالد الفيصل؛ لما تسبب فيه من حملة هجوم واسعة بمواقع التواصل الاجتماعي عليه، جرّاء تسهيل سموه استخراج 100 تصريح حج لضيوفه.
وأوضح كامل -في بيان له نشره موقع “العربية نت”- أنّ الـ100 تصريح حج التي سهّلها أمير منطقة مكة له كانت بغرض استضافة عدد من التجار والزراع وأرباب المال في العالم الإسلامي، ممن لهم تأثير في بلدانهم، وذلك بصفته رئيساً للغرفة الإسلامية للصناعة والتجارة والزراعة بالمملكة.
وقال إن استضافة هذه الشخصيات كان هدفها الإحسان لاسم المملكة العربية السعودية وإعلاء مكانتها في نفوسهم، مشدداً على أنها لم تنطوِ على أية أسباب شخصية، كاشفاً أنّ الأمير الفيصل لم يمنح تلك التصاريح التي حُجبت فيما بعد لشخصه، وإنما لموقعه في المملكة كرئيس للمجلس العام للبنوك والمؤسسات المالية الإسلامية وبصفته رئيساً لمجموعة قنوات تتطلب وجود أكثر من 50 فرداً من علماء دين للتعليق أو فنيين لنقل شعائر الحج بمختلف اللغات الحية.
مسلوبة الحقوق
الشق اكبر من الرقعة .ليش ماتسهل ل100فقير امور الحج ولازم غني اصلا هو مو بحاجتك عنده من الملايين اللي تخلص اموره بس ماتخلون شغل المصالح ولف الامور
ابو عبدالعزيز
بيض الله وجهك
شبعنا مجاملات وتملق
عبيدالزهراني
ساهرساهرساهر
خاف الله فيناذبحناساهر
مو لازم
تُحسن للتجار واصحاب المزارع و أرباب المال في العالم الإسلامي, ونعم الإحسان بارك اللّة فيك وأعانك على إدارة الغرفة الإسلامية التي تدار فيها الصناعة والتجارة وحتى الزراعة داعياً المولى عز وجل أن يطرح في قلبك مزيداً من حب الخير والإحسان وحب الفقراء والمساكين وأبناء الشعب الطيبين