عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني بالوزارة اليوم كبار المسؤولين بوزارة الحرس الوطني من مدنيين وعسكريين وجمعاً من المواطنين الذين قدموا للسلام على سموه وتهنئته بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
ورفع سمو وزير الحرس الوطني التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ولسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام مقدراً سموه الدور الهام الذي قامت به القطاعات الحكومية كافة والمساهمة في هذا النجاح، مشيداً بالتعاون البناء بين القطاعات المعنية بالحج كافة في سبيل تسهيل أداء الحجاج لهذه الشعيرة.
وقال سموه إن ما وفرته حكومة خادم الحرمين الشريفين في المشاعر المقدسة من مشروعات التوسعة الشاملة وخدمات النقل والخدمات الصحية والأمنية المتكاملة تأتي استشعاراً من المملكة لمسؤوليتها الجسيمة ورسالتها العظيمة التي تتشرف بها لخدمة الحرمين الشريفين وخدمة الإسلام والمسلمين .