القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
علمت “المواطن” -من مصادرها الخاصة- أن حكماً صدر بتنفيذ حكم القصاص في مريض نفسي، كان قد أقدم على إحراق أم زوجته، بسكب البنزين عليها داخل سيارة حتى الموت، نتيجة خلافات سابقة بينهما.
وبينت المصادر، أن الحكم صُدّق من محكمة الاستئناف والجهات العليا، بتنفيذ حكم القصاص, إلا أن ورثة المجني عليها قبلوا الشفاعات، وتنازلوا عن مطالبتهم بالقصاص، بعد محاولات عدة من قبل أهل الجاني.
وتعود تفاصيل القضية، إلى القبض على مواطن سعودي -في العقد الرابع من عمره- كان يعاني من مرض نفسي, حيث أسفر التحقيق معه عن اعترافه بأنه قام بإحراق أم زوجته عمداً لمضايقتها إياه طوال فترة زواجه من ابنتها.
وبعد اكتمال أوراق القضية -لدى الجهات المختصة- توصلت إلى أن الرجل يعاني من مرض الفصام النفسي بدرجة عالية، وأنه لا يعي تصرفاته إطلاقاً.
صعفق
الله يرحمها
طارق الحارثي
الله يرحمها وجزأ الله أولادها خيرا ولكن لكي لا يتكرر الخطأ يجب إيداعه مستشفي الأمل لانه لا يشعر باي تصرف
Turki -m
نسال الله العفو والعافيه كثرة الامراض النفسيه في هذا لزمان ل