القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
وجه وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ بتكوين إدارة لمراقبة ومتابعة شركات صيانة ونظافة وتشغيل الجوامع والمساجد , ومحاسبتها في حال تقصيرها.
كما وجه آل الشيخ بضرورة تكثيف المتابعة الدورية من قبل المختصين لدى الفروع ومحاسبة المقاول حسب النظام عند ثبوت تقصيره في تنفيذ الشروط والمواصفات الخاصة بالمشروعات المنفذة لصيانة المساجد والجوامع .
وفي إطار اهتمام الوزارة بصيانة بيوت الله ونظافتها تنفذ حالياً مشروعا للاقتصاد في استهلاك الكهرباء والمياه في بيوت الله ، والاستفادة من الطاقة الشمسية في تسخين المياه في المساجد والجوامع ، واستخدامها في إضاءة المساجد وخصوصاً في المواقع النائية ,وتوفير مواضئ جديدة خارج دورات المياه في المساجد تسهيلاً وتمكيناً للمصلين الراغبين في تجديد الوضوء دون الدخول لدورات المياه .