الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
وصف ماجد العدوان مدير مشروع خادم الحرمين لتطوير القضاء قضية بيع معاملات وزارة العدل في سوق الخردة بمنطقة تبوك بالأخطاء البشرية، التي تحدث أحياناً في جميع الجهات الحكومية.
وأكد العدوان خلال استضافته ببرنامج يا هلا، مساء اليوم، أنه تم التحقيق مع الموظف المتسبب في ضياع بيع تلك المعاملات، واعتبر الواقعة من الحالات الشاذة.
وأشار العدوان إلى أن الوزارة تعمل حالياً بالطريقة الإلكترونية في أرشفة معاملاتها حفاظاً على مستندات المعاملات من الضياع والفقدان.
من جهته قال المستشار القانوني سلطان العنزي إن السبب في الواقعة إهمال وزارة العدل في حفظ معاملاتها وصكوكها، موضحاً أنه كانت له إحدى المعاملات واستعادها بعد فقدها.
وتساءل العنزي خلال استضافته بالبرنامج نفسه-عن سبب رفع وزارة العدل دعاوى ضد ثلاثة محامين غردوا عبر موقع “تويتر”، مؤكداً أن40 محامياً سوف يترفعون أمام وزارة الثقافة والإعلام بسبب الطعن في وطنيتهم من قِبل وزارة العدل.
وعلق مقدم البرنامج-علي العلياني- في نهاية الحلقة بقوله إن المتحدثين الرسميين يستحقون لقب “الصامت الرسمي” فغالبيتهم لا يتحدثون.
zizas
أي وزارة تتجه وتركز على أمور أقل مما أوكل اليها لابد ان تفشل ….