الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
وصف ماجد العدوان مدير مشروع خادم الحرمين لتطوير القضاء قضية بيع معاملات وزارة العدل في سوق الخردة بمنطقة تبوك بالأخطاء البشرية، التي تحدث أحياناً في جميع الجهات الحكومية.
وأكد العدوان خلال استضافته ببرنامج يا هلا، مساء اليوم، أنه تم التحقيق مع الموظف المتسبب في ضياع بيع تلك المعاملات، واعتبر الواقعة من الحالات الشاذة.
وأشار العدوان إلى أن الوزارة تعمل حالياً بالطريقة الإلكترونية في أرشفة معاملاتها حفاظاً على مستندات المعاملات من الضياع والفقدان.
من جهته قال المستشار القانوني سلطان العنزي إن السبب في الواقعة إهمال وزارة العدل في حفظ معاملاتها وصكوكها، موضحاً أنه كانت له إحدى المعاملات واستعادها بعد فقدها.
وتساءل العنزي خلال استضافته بالبرنامج نفسه-عن سبب رفع وزارة العدل دعاوى ضد ثلاثة محامين غردوا عبر موقع “تويتر”، مؤكداً أن40 محامياً سوف يترفعون أمام وزارة الثقافة والإعلام بسبب الطعن في وطنيتهم من قِبل وزارة العدل.
وعلق مقدم البرنامج-علي العلياني- في نهاية الحلقة بقوله إن المتحدثين الرسميين يستحقون لقب “الصامت الرسمي” فغالبيتهم لا يتحدثون.
zizas
أي وزارة تتجه وتركز على أمور أقل مما أوكل اليها لابد ان تفشل ….