اكتمال وصول القوات المشاركة في رماح النصر 2026
النصر يخطف وصافة دوري روشن بفوز مثير على الشباب
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية إسبانيا وتركيا والعراق والأردن
نيجيريا تفوز على مصر ويحصد المركز الثالث بكأس الأمم الأفريقية
3 سلوكيات يجب الالتزام بها عند شرب ماء زمزم
إسعاف المنية يقدم 34 مهمة خلال أسبوع بتمويل من سلمان للإغاثة
السفير آل جابر يعزي في وفاة علي سالم البيض
التحقيق مع عيدروس الزُبيدي في قضايا فساد كبرى ونهب لأراضي الدولة واحتكار لعائدات النفط
الأهلي يتغلّب على الخلود بهدف دون مقابل
شبكة إيجار: لا سندات قبض يدوية للعقود المحصورة في الدفع الإلكتروني
انطلقت اليوم الحملة التفتيشية لمخالفي نظام الإقامة والعمل في منطقة الجوف، وذلك بعد انتهاء الفترة التصحيحية، التي منحتها لهم وزارة الداخلية ووزارة العمل.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف -العميد دامان بن ونيس الدرعان- أنه عند صباح اليوم الإثنين، انطلقت حملة ضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل، وذلك بعد انتهاء مهلة تصحيح الأوضاع، حيث انطلقت الحملة المكونة من دوريات الضبط الأمني، إضافة إلى الدوريات السريّة بمدينة سكاكا ومحافظات ومراكز منطقة الجوف.
وبين الدّرعان، أن سعادة مدير شرطة منطقة الجوف -العميد عبيد بن عثمان الدعرمي- وجّه بعمل خطة شاملة توضح آلية العمل لضبط المخالفين بالمنطقة، حيث تم تجهيز العدد الكافي من الضباط والأفراد والآليات لتنفيذ الخطة.
وأشار إلى أن مدير شرطة المنطقة، دعا الإخوة المواطنين إلى التعاون مع الجهات الأمنية، والإبلاغ عن المخالفين، وعدم إيوائهم أو تشغيلهم، وشدد على تطبيق الأنظمة، متطلعاً إلى تعاون المواطنين مع إخوانهم رجال الأمن، في كل ما من شأنه تطبيق الأنظمة والتعليمات الخاصة بهذا الشأن.