أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
تمكنت شرطة جدة من إلقاء القبض على تشكيل عصابي مكون من ثلاثة سعوديين في العقد الثاني من أعمارهم، كانوا يقومون بسلب سائقي سيارات الأجرة جنوب المحافظة.
وأوضحَ الناطق الإعلامي لشرطة جدة الملازم أول نواف بن ناصر البوق أن الجناة ارتكبوا أربعة حوادث بأسلوب واحد، اعتمدوا فيه على إيقاف سائقي سيارات الليموزين والاعتداء عليهم بالضرب وسلب ما معهم من مال وجوالات، وذلك خلال أوقات التي وصفها “البوق” بالميتة وهي الساعات المتأخرة من الليل أو أوقات الظهيرة.
وأضاف البوق- في بيان له اليوم الأحد- أنه وردت عدة بلاغات لمركز شرطة الكندرة من أهالي الحي ومن سائقي السيارات المعتدى عليهم، مفادها قيام أشخاص بنفس الأوصاف بالاعتداء على سيارات الأجرة.
وقال البوق إن تعدد البلاغات دفع مدير شرطة جدة اللواء عبدالله بن سمحة القحطاني إلى تكوين فريق عمل من بحث مركز شرطة الكندرة، مدعم بكوادر تحقيقية من المركز نفسه لإجراء التحريات اللازمة التي أسفرت عن تورط المتهمين بالقضايا المبلغ عنها، وتمكن الفريق البحثي من التوصل للجناة رغم غموض هوياتهم وعدم وجود أي معلومة تؤدي لكشفهم.
وأضاف البوق أن التحقيقات ما زالت مستمرة مع الأشخاص لكشف مدى تورطهم في أي قضية أخرى من عدمه حسب ما يتضح من مضاهاة بصماتهم والتحقيق الجنائي لشخصيتهم.
وأكد البوق- في ختام بيانه- على أهمية الإبلاغ عن الحوادث في حينها، مشيراً إلى أن المصلحة تقتضي إشعار الجهات الأمنية بأي عمل يخل بالأمن.