ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أكّد مدير صندوق تنمية الموارد البشرية -إبراهيم المعيقل- قبل قليل، أن برنامج “حافز” ليس له علاقة بالمستفيدين، سواء كان المستفيد رب أسرة أم أعزب، فالهدف منه إعانته على العمل فقط.
وقال المعيقل -خلال مؤتمر صحفي- إن أول إعانة من “حافز2” ستصرف بعد (6) أشهر كحد أقصى من بدء التسجيل، مبيناً أن برنامج “حافز” سيوفر وظائف مناسبة للمؤهل والمسافة بين العمل والبيت.
وأضاف المعيقل أنه لا يوجد شيء اسمه تحديث أسبوعيّ في “حافز2″، والمطلوب دخول المستفيد على صفحته للاطلاع على الرسائل الإعلانية.
وبين أن “حافز صعوبة الحصول على عمل”، يتمحور حول دعم الجادين في البحث عن عمل في مسيرة بحثهم، من خلال برامج التأهيل والتدريب، موضحاً أن عدد المسجلين في “حافز” الأول مليونان ونصف (73%) منهم نساء .
وأوضح المعيقل أن الدراسات أكدت أن المستفيدين من حافز لا يبحثون عن عمل، إلا في آخر شهر من البرنامج، مبيناً أن المخصص المالي لا يتمحور حول دعم المحتاجين والمعوزين.
وأردف قائلاً، إنه في “حافز2” لديهم مبدأ إحسان الظن في من يتحدثون عن البرنامج، من مبدأ الغيرة على الوطن.
هات من الاخر
عادي ياخذون راتب بدون وظيفة مو احسن من غيرهم عااارفين قصدي طبعا
المدينه
الاعانه تنخفض وأنا محتجينها مره بسب الض ظروف المعيشه صعبه حتى لو كان في داخل بسيط يخصم ومع انه ينقصون أكثر من الدخل اطلب من الله ان الي عنده داخل لاتنقصون له من حافز المعيشه صعبة الأيام هذي
الشيباني
يا اخون فيه خلل في حافز وفي ساهر !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! يجب تدخل قوي من الحكومة
اللهم ابسط لي في رزقي
إللي فوق ٣٥ إلى ٦٠ لهم وظائف أقصد امهاتنا_