برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشرت جريدة دايلي ميل البريطانية، تقريراً عن منزل هو الأفخم في لندن، يبلغ ثمنه (50) مليون جنيه إسترليني، وتكلف متطلباته (200) ألف جنيه إسترليني سنوياً.
وتشمل النفقات (20) ألف جنيه للنظافة و(20) ألفاً للفواتير و(50) ألفاً للأمن والباقي للضرائب العقارية.
ويتكون المنزل من ثمانية غرف نوم، وسبعة حمامات، وأربعة غرف معيشة، وغرفة استقبال -هائلة الحجم- وعديد من الأروقة التي تحتوي على اللوحات الفنية العريقة باهظة الثمن، كما يحتوي البيت على غرفة سينما عملاقة.
وقالت الصحيفة، إن هذا المنزل تم بناؤه في عام 1896 على الطراز الفيكتوري، ومع الأعوام تم إضافة مزيد من الرفاهايات الحديثة له، كغرفة البخار وصالة الألعاب الرياضية وحمام السباحة الفاخر.
وأضافت الصحيفة أن ملاك البيت -الذي يتمناه أي شخص في العالم- عرضوه للبيع غير أن الطريف هو أنه في حال بيعه بهذا السعر، فإن (300) ألف جنيه من ثمنه ستذهب لخزينة الدولة الإنجليزية كضرائب.




بنت القصيم
ابي زيووه :(
دبلوم دفاشه
اسكنك باللي احسنً منه
ام نوره
وووااا يجنن ماشاءالله