وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف الرئيس الأمريكي باراك أوباما -في حوار خاص مع شبكة CNN- عن جوانب من حياته اليومية، كوالد ومواطن أمريكي عادي، مؤكداً أن ابنتيه “ساشا” و”مايلا” لا تكترثان بأدائه أو شهرته، قدر ما تهتمان بحياتيهما كمراهقتين.
وقال أوباما: “عندما نجلس إلى طاولة العشاء، ينتابهما بعض الوعي بشأن ما يجري. وتجمعنا بالتالي نقاشات جيدة، رغم أن أغلبها يتعلق بالتاريخ والماضي أكثر من ما يتعلق بما يحدث الآن.
وأضاف الرئيس الأمريكي: حقيقة.. إن ابنتي مراهقتان، وجميع حياتهما تدور في فلك عمرهما، وما يجري في مدرستيهما.”
وأردف بقوله: “أتذكر أنهما التقتا شخصيات عظيمة، من ضمنها البابا بينيدكت. وكانت ساشا صغيرة جداً في ذلك الوقت، ودخلتا كلتاهما سيستاين شابيل وتعرفتا على كل الغرف هناك.
وأشار أوباما إلى أن ابنته الصغرى كانت كلما رأت شخصاً يرتدي تلك الثياب تسأله: هل هذا هو البابا؟ وماذا عن ذلك الرجل الذي يقف هنا؟ وكنت أجيبها” لا.. لا.. ستتعرفين عليه عندما يكون هو في النهاية.”