دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
كشف أحد أعضاء فريق «ساند التطوعي» -المشارك مع الدفاع المدني في محاولة انتشال جثة الطفلة لمى الروقي، من البئر الارتوازية- عن أن الفريق توقف عن شفط الرمال حفاظاً على ما تبقّى من جسد لمى.
وقال حمدان المسعودي: «إن جثة الطفلة لمى ظهرت بعد شفط الرمال من فوقها ومن حولها ورفع الحجارة عنها، لكن الجثة كانت قد تحللت بالكامل وتمت محاولة انتشالها لكن وجد أنه من الصعوبة عملية الانتشال في وجود اهتراء لجسدها، فطلب منا مسؤول الموقع التوقف فوافقنا حفاظاً على ما بقي من جسدها»، موضحاً أن الأشلاء التي تم إخراجها كانت أجزاء من أطرافها الظاهرة، التي أصبحت متحللة فأخذها الدفاع المدني وسلمها للطب الشرعي.
ونوه المسعودي وفقاً لخبر أوردته صحيفة “الشرق”، إلى أنه قد واجهتهم معوقات أثناء الحفر، وكان هناك حجر كبير واقع على الطفلة وانهارت عليه التربة أثناء شفط الرمال، حيث كانت الجثة على بعد 11 متراً، مشيراً إلى أنه حدث انهيار فجأة بزيادة أربعة أمتار أخرى، وبعد ذلك توقف العمل خوفاً من زيادة التمزق، لا سيما أن أجزاء الطفلة العلوية مطمورة تحت الرمل.
وأشاد المسعودي بالتعاون الذي وجده المتطوعون أسفل البئر من المسؤولين في الموقع لتذليل الصعوبات لهم والتنقل بأجهزتهم للمساهمة في انتشال جثة الطفلة لمى.
وما زال العمل جارياً من قِبل الآلات والمعدات في تسوية المنطقة القريبة من البئر ليتم تركيب برج أرامكو وانتشال الطفلة.
شكراًوالحمدلله على سلامةالجميع
واصلابرج ارامكومايستخرج شئ
ولكن ربما
ابو عليان الصالحي
رحمها الله
والله قلبي تقطع عليها
ام فهد الصعب
الحمدلله على قضاء الله وقدرهـ.. الله يجبر كسر قلوب والديها.. ويجعلها شفيعه لهم.. وعظم الله أجرهم وأحسن عزاءهم..