الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
أكد المتحدث الرسمي لصندوق تنمية الموارد البشرية «هدف» تيسير المفرج، أنه يحقّ للذين استنفدوا مدة إعانة برنامج حافز القديم دون الحصول على وظيفة الاستفادة منه في «حافز صعوبة الحصول على عمل»، الذي يستهدف فئتين عمريتين الأولى: الفئة العمرية من 35 سنة إلى 60 سنة، والثانية: من 20 إلى 35 سنة.
وقال المفرج إنّ على المتقدم -الذي تتوافر فيه شروط الاستحقاق- أن يتقدم إلى الصندوق باستكمال طلبه للحصول على المخصص المالي، عبر تعبئة الملف الخاص به على الموقع الإلكتروني www.hafiz.gov.sa، كما يلتزم بتزويد الصندوق بجميع المستندات التي يطلبها وبالطريقة التي يحددها.
ولفت المفرج وفقاً لخبر نشرته صحيفة “عكاظ”، إلى أنه سيتم الإعلان عن كافة تفاصيل البرنامج ومواده التنظيمية ولائحته التنفيذية قبل انقضاء ٦٠يوماً من إقرار البرنامج، حيث سيبدأ الصندوق بعدها في استقبال طلبات المتقدمين للتحقق من بياناتهم قبل الموافقة على الطلبات، مؤكداً أن البرنامج سيعتمد على التسجيل الإلكتروني من خلال إرسال رسالة نصيّة قصيرة إلى البرنامج، وفي حالة قبول طلب المتقدم سيطلب منه في مرحلة لاحقة الدخول إلى الموقع الإلكتروني الخاص بالبرنامج لتعبئة الملف الخاص به والذي سيتضمن السيرة الذاتية الخاصة بكل متقدم، ويقوم الصندوق بعد دراسة الطلب بإشعار المتقدم بالرد.
وبيّن أنه في حال رفض الطلب يقوم الصندوق بتوضيح مسببات الرفض حسب ما جاء بتنظيم البرنامج، مؤكداً أنه لن يطلب تقديم أي معلومات بنكية كرقم الحساب إلا من المتقدمين الذين انطبقت عليهم شروط الاستحقاق، وسيعطى المتقدم ٦٠ يوماً منذ إعلامه باستحقاقه لتزويد البرنامج برقم حسابه، راجياً من جميع المتقدمين عدم التوجه للبنوك من أجل فتح حساب إلا عند إعلامهم بلزوم ذلك.
جده
لنا الله
عبدالله
الله يصلح أحوال المسلمين ذبحنا الفقر
شاهر
طالب
العاطل
الله يعيننا يهالوزراء عليكم
امر ملكي من راعي الثروه وتحطون شروط … كلها رايحه للحساب مايدووم الا وجه الله
نواف
الله يعين علي كثر القرارات كليوم الهم علم جديد
ة
يارب