بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أبدى نادي الرياض الأدبي، استعداده للمشاركة بأكثرَ من خمسة عشرَ عنواناً في معرض الرياض الدولي للكتاب2014م.
“المواطن” بدورها تنشر مجموعة من العناوين الجديدة لمشاركة أدبي الرياض، التي جاءت ما بين دواوين شعرية ومجموعات قصصية ومذكرات وتحقيقات:
ديوان “كتبتنا البنات” أحمد الملا، وديوان “الرياح الأخيليّة” عبد العزيز العجلان، وديوان “أضغاث ألوان.. قصائد ولوحات” إبراهيم الوافي وفهد الربيق.
وبالإضافة إلى مجموعة قصصية “رجل لا شرقيّ ولا غربيّ” زينب الخضيري، ومذكرات سياحيّة “من سحر المشرق وفن المغرب” سعد الغريبي، وقصص للأطفال “نماذج من الأدب السعودي” رباب النمر، وكذلك “جواهر الثمينة في محاسن المدينة” لمحمد كبريت وتحقيق د.عائض الردّادي.
يُذكر أنه صدر مؤخراً عن أدبي الرياض بالتعاون مع المركز الثقافي العربي (يتولى عرض إصدارات النادي الجديدة في جميع معارض الكتب العربية)، رواية جديدة بعنوان:” سلطان وسلطانة” للقاص عبدالله باخشوين (نشر مجموعته القصصية الأولى “الحفلة” 1985م)، وحمل الغلاف الأخير للرواية رأياً للأستاذة ليلى الأحيدب.