حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
كشف الرئيس الأمريكي باراك أوباما -في حوار خاص مع شبكة CNN- عن جوانب من حياته اليومية، كوالد ومواطن أمريكي عادي، مؤكداً أن ابنتيه “ساشا” و”مايلا” لا تكترثان بأدائه أو شهرته، قدر ما تهتمان بحياتيهما كمراهقتين.
وقال أوباما: “عندما نجلس إلى طاولة العشاء، ينتابهما بعض الوعي بشأن ما يجري. وتجمعنا بالتالي نقاشات جيدة، رغم أن أغلبها يتعلق بالتاريخ والماضي أكثر من ما يتعلق بما يحدث الآن.
وأضاف الرئيس الأمريكي: حقيقة.. إن ابنتي مراهقتان، وجميع حياتهما تدور في فلك عمرهما، وما يجري في مدرستيهما.”
وأردف بقوله: “أتذكر أنهما التقتا شخصيات عظيمة، من ضمنها البابا بينيدكت. وكانت ساشا صغيرة جداً في ذلك الوقت، ودخلتا كلتاهما سيستاين شابيل وتعرفتا على كل الغرف هناك.
وأشار أوباما إلى أن ابنته الصغرى كانت كلما رأت شخصاً يرتدي تلك الثياب تسأله: هل هذا هو البابا؟ وماذا عن ذلك الرجل الذي يقف هنا؟ وكنت أجيبها” لا.. لا.. ستتعرفين عليه عندما يكون هو في النهاية.”