برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
رصدت “المواطن” تأخر إنجاز مشروع تقاطع مستشفى الملك فهد المركزي بجازان الذي يقع على الطريق الدولي، أكثر من عام ونصف العام، حيث كان من المفترض تسليمه في 3/ 9/ 1433هـ.
وتم تحديد أكثر من 61 مليوناً كميزانية للمشروع بين المقاول والاستشاري. ويعتبر مشروع جسر تقاطع مستشفى الملك فهد من المشاريع المهمة بطرقات جازان التي تنفذها وزارة النقل.
وحصد هذا التقاطع الكثير من الأرواح نتيجة الحوادث المرورية التي حدثت أمام بوابة مستشفى الملك فهد، قبل البدء بتنفيذ المشروع، وعند ترسيته أبدى العديد من المواطنين ارتياحهم، مشيرين إلى أنه سيساهم في تقليل نسبة الحوادث.
وشكا العديد من المواطنين من تأخر إنجاز المشروع، متسائلين عن السبب والجهة اللذين يؤديان إلى تعثر وتأخر مشاريع جازان، مطالبين بتشديد الرقابة على المشاريع وتنفيذها في موعدها.




حسن محمد
مافي رقابة
غير معروف
مافي رقابه
لا اله الا الله
يامسؤلين خافوا ربكم في في الوطن والمواطن
ابي اوصل
اشوف الفساد انتشر بشكل مخيف القادم اسوى
سعد
استغفر الله اجزم بان الفساد منتشر بنسبة كبيرة بالمملكة وهيئة مكافحة الفساد في سبات عميق ولا فوائد من إنشائها
صباح الخير
يا صباح الفل والخيرات والملايين المفلته من الدولة !
سلامات يا اخووي
50 مليون + 11 مليون = 61 مليون
قيمه جسر ؟
لا يكون جسر البحرين ؟؟
خافو ربكم
مواطن غيور
معقولة 61 مليون لانشاء هذا الجسر وايضا متعثر هذا يثبت ان الفساد باقي بالدولة وانتشر بكل مكان لابد بالتحقيق بهذا المشروع من قبل المباحث الادارية وهيئة مكافحة الفساد (نزاهة)