الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
أبدى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم -أحمد عيد- سعادته بتواجده رئيساً للاتحاد، في أول نهائي كأس ولي العهد، وهو يتولى المنصب، وقال: تدرجت كمحب للرياضة منذ الطفولة في متابعة كأس ولي العهد، ثم تشرفت باللعب في هذه المسابقة كلاعب، ثم مديراً للفريق الأهلاوي 1983، وعندما تحولت هذه البطولة إلى الأندية الممتازة، كان البطل يشارك فيها آسيوياً، واليوم هناك اختلاف كبير في المنظومة، حيث يتواجد فيها (30) نادياً، ونتمنى أن تتحقق إنجازات أفضل على الصعيد الفني والإداري والمالي.
وتابع عيد: نحن نحتاج للتطوير، لأنه هو السبب في تتويج منتخباتنا وأنديتنا بالبطولات، فبطولة كأس ولي العهد شهدت تطوراً فنياً كبيراً، خصوصاً وأنها تحظى بتشريف ولي العهد، وخلال السنوات الماضية، تدرجت في الاتحاد السعودي، ورئاسة اتحاد بهذا الحجم، تحتاج متطلبات وفرت لي من قبل الدعم الحكومي، متمثلة في خادم الحرمين وولي عهده والنائب الثاني، لذا أنا محظوظ، وأدرك أن على عاتقي مسؤولية كبيرة.
وقال عيد: نهائي اليوم يجمع فريقين كبيرين، ومن المتوقع أن تمتلئ المدرجات، وهذا يعني أن المواجهة متوهجة، وواكبها زخم إعلامي، وسنتوج البطل المستحق للكأس، بهدف رفع مستوى المنافسة.