وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
وصف الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، قناة “فوكس نيوز” بأنها “غير منصفة” جراء انتقاداتها المنتضمة له، في مقابلة شابها التوتر اتهم فيها القناة الإخبارية -وخلال بث مباشر- بتعمد إثارة الجدل حول قضايا يلاحق فيها الجمهوريون إدارته بالانتقادات الحادة.
وأمطر المقدم التلفزيوني -بيل أوريالي- الرئيس الأمريكي بأسئلة حول عدد من الملفات المثيرة للجدل كفشل بدء تطبيق برنامج الرعاية الصحية الجديد ولماذا لم يعزل وزيرة الصحة جراء ذلك، وعن “فساد” بهيئة العائدات الداخلية “الضرائب”، والهجوم على مقر البعثة الدبلوماسية الأمريكية ببنغازي، القضية الأكثر جدلاً وما إذا كانت إدارته حاولت القتليل من شأن الهجوم، ورد الرئيس الأمريكي، بأن القناة تتعمد إثارة الجدل حول قضايا يُعتقد أنه تمت تسويتها.
وسأل أوريالي الرئيس إذا ما كان غير عادل معه خلال المقابلة، رد أوباما: “بالطبع كنت كذلك.. لكني معجب بك على أي حال”.
وتابع: “لائحة القضايا هذه التي تسأل عنها أنتم تحددونها في إطار معين.. لكن لا بأس.. إذا أردت أن تكون رئيساً للولايات المتحدة، إذا عليك أن تعلم بأن ستكون موضعاً للانتقادات”، وأبدى اعتقاده أن التوجه المحافظ “جعل من فوكس نيوز ناجحة للغاية”.
وأضاف: “وهذا ما عليكم النظر في شأنه.. عندما تنتهي ولايتي فماذا ستفعلون؟!”