وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
يفتقر الحي المغتصب بالرياض الواقع قرب حي المرسلات لأهم الخدمات والحاجات الأساسية للحياة، التي تتمثل في البنية التحتية من سفلتة وإنارة ورصف لشوارع الحي، بإلإضافة إلى شبكات المياه والصرف الصحي.
وكان لعدسة “المواطن” جولة قبل 10 أشهر من الآن حيث تم طرح ملف الحي عبر الصحيفة، وعادت “المواطن” بجولة أخرى للحي إلا أن الحال لم يتغير حتى يومنا هذا.
وقال محمد المطيري، إن أصحاب الحي كانت لهم زيارة لولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز، الذي أمر أن تتحرك الجهات ذات العلاقة للنظر في مطالبهم وحاجاتهم وتوفيرها بأقصى سرعة، وبقي الحال كما هو مع إصرار المسؤول على التجاهل.
وبيّن فهد العنزي، أن أهالي الحي لديهم أوراق تثبت ملكيتهم للأراضي والممتلكات السكنية الحالية أصدرت من المحاكم الشرعية.
من جانبها تواصلت “المواطن” مع أمانة منطقة الرياض ممثلة في منسق الإعلام الأستاذ صلاح الدريهم، الذي أوضح أن ملف هذا الحي تم إحالته لوكيل الأمانة وسيتم البت فيه حال مراجعته في أقرب وقت ممكن.











البواردي الحربي
حسبي الله ونعم الوكيل علي من حرم اهالي الحي من ابسط حقوقهم