برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
نظم كرسي الشيخ عبدالعزيز الداعج لتنمية المجتمع المحلي -بالتعاون مع كلية الطب بجامعة سلمان بن عبدالعزيز- محاضرة بعنوان “أحدث الابتكارات في مجال جراحة القلب وجراحة القلب بالمناظير”، قدمها البروفيسور غنام الدوسري، بالقاعة الكبرى بمستشفى الملك خالد بالخرج.
وطرح البروفيسور الدوسري تسلسلاً تاريخياً لتطور جراحة القلب المفتوح، ثم تناول أحدث الأساليب المستخدمة فيها المناظير في جراحة القلب، مستخدماً في ذلك كثيراً من الأمثلة المصورة.
وقدم شرحاً وافياً عن دور الرجل الآلي في جراحة القلب المفتوح وأهميته، التي تتمثل في قدرته على توفير كثير من الجهد والوقت.
وعلى هامش المحاضرة، وقع كرسي الشيخ عبدالعزيز الداعج، ثلاثة عقود لأبحاث تخدم تنمية المجتمع في المجال الطبي، مع ثلاثة من أبرز الأكاديميات في الجامعة، وهم؛ الأستاذة الدكتور عواطف بنت أحمد هندي، والدكتورة منى بنت محمد الدوسري، والدكتورة عزيزة بنت سعد الرويس.
وكرم الكرسي البروفيسور غنام الدوسري، ومدير مستشفى الملك خالد وكلية الطب بالجامعة.
