المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
أوضح وزير العمل، رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية الموارد البشرية -المهندس عادل بن محمد فقيه- أنَّ صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، قد أكملَ استعداداته لبدء تسجيل الراغبين في الاستفادة مِنْ برنامج “حافز صعوبة الحصول على عمل”.
وقال الوزير، إن التسجيل في البرنامج سيبدأ مطلع هذا الأسبوع، بعدَ أنْ استطاع “هدف” أن يُنجز كل المتطلبات التقنية والمعلوماتية اللازمة للتسجيل قبل المدة المحددة بشهر, حيث إنَّ المُدَّة قد حُدِدَتْ بتسعين يوماً مِنْ إصدارِ قرار مجلس الوزراء والإعلان الرسمي عنه.
وأشار فقيه إلى أنَّ فتح باب التسجيل قبلَ انتهاء التسعين يوماً، يأتي حرصاً مِنْ الصندوق على تقليص مُدَّة الانتظار أمام الراغبين بالاستفادة مِنْ البرنامج، ولتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
ولفت إلى أن دعمَ حافز “البحث عن عمل” أو حافز “صعوبة الحصول على عمل” لا يقتصرُ على تقديمِ مخصصٍ مالي لفترة زمنية فقط، بل يُقدِّم خدماتِ التدريب والتوظيف عنْ طريق قنوات برنامج “طاقات”، إذ يقوم البرنامج بربطِ قوائم الباحثين عنْ عمل في برنامج حافز مع مُنشآت القطاع الخاص الراغبة في التوطين، ويطرحُ برنامج “طاقات” شواغرَ وظيفيةً متنوعةً في مختلف مؤسساتِ وشركات القطاع الخاص بجميعِ مناطق ومحافظات المملكة.
محمد العنزي
شكرا لوزارة العمل
الشلاحيه
حسبي الله على الظالم بالله عليكم ١٥٠٠ وش تسوي
وفاء ابراهيم
متئ يحق لنا ان تصرف لناحافز
وفاء ابراهيم
كيف اسجل حافز
shosh
كيف اسجل ياريت تدوني رابط