رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
هبوط حاد للاستثمار الأجنبي المباشر في أميركا
الظبي الجفول.. رمز الصحراء وملهم الشعراء
ارتفاع صادرات السعودية غير البترولية 24.6% في أبريل
صورة للممثلة المصرية عبلة كامل تثير الجدل
تراجع ملحوظ في أسعار الذهب في مصر
بعوضة صينية للتجسس والمراقبة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
طرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
أعرب عدد كبير من الكتاب والمغردين بمواقع التواصل الاجتماعي، عن استيائهم من موقع “حافز”، الذي وصفوه بالإذلال لمن يرغب بالتسجيل به؛ حيث تتعطل سيرفرات الموقع.
واعتبر الكاتب إبراهيم سليمان البلوي، أن برنامج حافز يمارس نوعاً من الإذلال لكل من يرغب في التسجيل فيه، فبعد إقرار برنامج التسجيل في “حافز صعوبة الحصول على عمل” واجه كل من يرغب التسجيل فيه صعوبة الحصول على التسجيل والتحديث، فيبدو أن القائمين على هذا البرنامج لم يكلفوا أنفسهم تطويره من الناحية التقنية، لاستيعاب الأعداد الكبيرة من العاطلين؛ ذكوراً وإناثاً من الراغبين في التسجيل، وتعجب البلوي من أن البرنامج في السابق -عندما انطلق- مارس نوعاً من الذل لكل من شمله حافز، وهو التحديث أسبوعياً، وكان في ذلك مشقة كبيرة، وكان الأفضل أن يكون التحديث مرة واحدة في الشهر، والآن –للأسف- يواجه الراغبين في التسجيل وتحديث بياناتهم معاناة في إتمام ذلك.
ومن جانبة، أكد المغرد نايف بن مانع، أن سيرفرات موقع حافز يصيبها شيء من التعطل، بسبب عدم قدرتها على استيعاب عدد زوار الموقع، مستغرباً تصريحات مسؤولي موقع حافز، الذين أبدوا عدم وجود مشكلات تقنية.
عبدالله
كانت مكرمه وصارت مذله
حمدالمسافري
صحيح البرنامج بطي جدا