قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أوضح وزير العمل، رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية الموارد البشرية -المهندس عادل بن محمد فقيه- أنَّ صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، قد أكملَ استعداداته لبدء تسجيل الراغبين في الاستفادة مِنْ برنامج “حافز صعوبة الحصول على عمل”.
وقال الوزير، إن التسجيل في البرنامج سيبدأ مطلع هذا الأسبوع، بعدَ أنْ استطاع “هدف” أن يُنجز كل المتطلبات التقنية والمعلوماتية اللازمة للتسجيل قبل المدة المحددة بشهر, حيث إنَّ المُدَّة قد حُدِدَتْ بتسعين يوماً مِنْ إصدارِ قرار مجلس الوزراء والإعلان الرسمي عنه.
وأشار فقيه إلى أنَّ فتح باب التسجيل قبلَ انتهاء التسعين يوماً، يأتي حرصاً مِنْ الصندوق على تقليص مُدَّة الانتظار أمام الراغبين بالاستفادة مِنْ البرنامج، ولتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
ولفت إلى أن دعمَ حافز “البحث عن عمل” أو حافز “صعوبة الحصول على عمل” لا يقتصرُ على تقديمِ مخصصٍ مالي لفترة زمنية فقط، بل يُقدِّم خدماتِ التدريب والتوظيف عنْ طريق قنوات برنامج “طاقات”، إذ يقوم البرنامج بربطِ قوائم الباحثين عنْ عمل في برنامج حافز مع مُنشآت القطاع الخاص الراغبة في التوطين، ويطرحُ برنامج “طاقات” شواغرَ وظيفيةً متنوعةً في مختلف مؤسساتِ وشركات القطاع الخاص بجميعِ مناطق ومحافظات المملكة.
محمد العنزي
شكرا لوزارة العمل
الشلاحيه
حسبي الله على الظالم بالله عليكم ١٥٠٠ وش تسوي
وفاء ابراهيم
متئ يحق لنا ان تصرف لناحافز
وفاء ابراهيم
كيف اسجل حافز
shosh
كيف اسجل ياريت تدوني رابط