الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
توقفت “الطائرة المطعم” بالخالدية على بعد 10 كم من محافظة رنية، وذلك استعداداً لاستكمال رحلتها، والمرور بالمحافظة صباح غدٍ الإثنين.
وكانت “الطائرة المطعم” تسببت ليلة أمس في تعطيل السير أثناء مرورها بمحافظة الخرمة بسبب ضيق الجسر الذي يربط الخرمة برنية.
وأبدى عدد من الأهالي تخوفهم من عدم تمكن الطائرة المطعم من عبور الجسر الوحيد الذي يربط مخافظة رنية بالجنوب، لافتين إلى ضيق مساحته وتهالكه.
واستنكر المواطنون عدم الاستعداد المبكر من قبل البلدية من حيث إزلة العوائق قبل وصول الطائرة المطعم، حتى يمكنوها من المرور بيسر وسهولة.
وعلمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن الطائرة المطعم لن تتجه مباشرة إلى محافظة “بيشة” لأسباب فنية قد تعيق مرورها من بيشة.
ولفتت المصادر إلى أن الطائرة المطعم ستتجه بعد دخولها محافظة “رنية” إلى وادي الدواسر ثم طريق تثليث، ومن بعده إلى خميس مشيط.

حمودي و تروكي
الحقيقة ﻻتعليق .
ضيف الله الغامدي
حلوه فكره الطائره قلبوها مطعم
شيخه السبيعي
يبغون الطائرة
لمطعم الطائرة