العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
ما انفك الوسط الرياضي السعودي يطالب بضرورة إحداث تغيير جذري داخل منظومة لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم، بعد تحول أخطاء الحكام من أخطاء عابرة إلى كارثية، تعبث بجهود الأندية وتقتل شغف الجماهير.
القرار الجريء جاء من اتحاد الكرة، وقضى بتعيين حكم أجنبي في منصب مستحدث، وهو مدير دائرة الحكام، وهو الأمر الذي لم يرق لرئيس لجنة الحكام -عمر المهنا- الذي كرر -عبر أحاديثه الإعلامية- أن العنصر الأجنبي سيظل تحت ولايته، ويأتمر بأمره، وكأنه يرى أن استقطاب الخبراء الأجانب داخل لجنته وصمة عار تدق المسمار الأخير في نعش أعمال اللجنة وجهودها.
المهنا أشار -في حديثه- إلى أن المنصب -الذي سيشغله الخبير الأجنبي- مفروض بالقوة من الاتحاد القاري، محاولاً بذلك سد الباب على الرياضيين، لكي لا يعتبروا ذلك الأمر مدخلاً لانتقاد لجنته، التي لم يصمت المتابعون يوماً عن انتقادها، والمطالبة بتغيير جلدها، في ظل تزايد أخطائها داخل الملعب وخارجه.
تجدر الإشارة إلى أن لجنة الحكام تعد من أكثر اللجان حساسية في أي اتحاد وطني، نظراً لأن الحكم لم يعد جزءاً من اللعب، وإنما فاعل فيها ومتفاعل معها.