الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قال نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي -الفريق ضاحي خلفان تميم- تعليقاً على حجب موقع “تويتر” في تركيا، إن “تويتر سيطيح بأفعى الإخوان في تركيا”.
وكتب عبر صفحته الخاصة على تويتر: :إن أردوغان منع التويتر، فخرس الإخوان ولم ينطقوا ببيان، وثبت أنهم خرفان”.
وأضاف “سابقاً استخدم الإخوان تويتر لتشويه سمعة الناس، والآن الناس تستخدم تويتر لكشف القناع عن حقيقة الإخوان القبيحة، تويتر سيسقط أردوغان”.
وكان بيان صادر عن المكتب الإعلامي والصحافي لرئاسة الوزراء التركية، ذكر أن هيئة رئاسة الاتصالات السلكية واللاسلكية التركية، قامت بإبلاغ مسؤولي تويتر بقرار إحدى المحاكم تطالب فيه بحذف بعض الروابط التي ألحقت ضرراً بمواطنين أتراك.
وأوضح البيان أنه وبعد امتناع المسؤولين عن تنفيذ قرار المحكمة؛ اتخذ قرار بمنع الوصول التقني إلى موقع تويتر.
Abu Hamza
عجبا لحقد هذا الخلفان على جماعة تخرج من مدرستها علماء أجلاء لا يشق لهم غبار ولا يعلم فضلهم على الأمة إلا الله. مافتئ هذا الرجل يشوه صورة الإخوان في كل شاردة وواردة وكأنهم دخلاء على الأمة. أعوذ بالله من زمن يصدق فيه الكذوب ويكذب الصادق.