أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
زار مساعد رئيس الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل رئيس اللجنة التنفيذية لرالي حائل الدولي لعام 2014م الأمير عبدالله بن خالد بن عبدالله في جولة تفقدية مساء أمس “الخميس” موقع لجان الرالي في منتزه موقدة حاتم الطائي “السمراء” بالمغواة والذي يقام برعاية “المواطن”، حيث اطلع على الترتيبات النهائية قبيل انطلاق الرالي اليوم “الجمعة”.
ووقف الأمير عبدالله بن خالد على آخر التجهيزات في الموقع، وتنقل بين أماكن الفعاليات المصاحبة ومن أهمها: السوق الشعبي والفعاليات الشبابية.
كما زار المركز الإعلامي للسباق، مشدداً على أهمية الإعلام في نقل صورة واقعية للسباق وأن يطلع جمهور المتلقين على هذا الحدث المهم الذي تحتضنه منطقة حائل سنوياً.
ووصف الإعلام بأنه شريك النجاح وأنه يعود إليه الفضل -بعد الله تعالى- في نقل رسالة إعلامية هادفة ومتميزة عن السباق.
وتعهد الأمير عبدالله بن خالد بتذليل كافة الصعوبات، وتسهيل مهمة الجميع من أجل نجاح الرالي ونقلها إلى كل أنحاء العالم، متمنياً التوفيق للجميع.