تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
دشن مساعد المدير العام للتربية والتعليم بجدة للشؤون المدرسية صديق خوجة -بعد ظهر أمس- معرض “إبداع معلمة” والذي أقامه مكتب التربية والتعليم للبنات بشمال جدة يرافقه مدير مكتب التربية والتعليم بالصفا مسدف الحازمي.
وتجول خوجة في أركان المعرض الذي اشتمل على قرابة 40 وسيلة تعليمية أعدتها معلمات، إضافة إلى عدد من المجسمات التربوية والتعليمية.
وافتتح خوجة القاعة التدريبية بمكتب تعليم البنات في شمال جدة، والتي تبرع بإنشائها رجل الأعمال سليمان زقزوق، وذلك ضمن برامج الشراكة المجتمعية والتي تشتمل على مسرح وشاشات عرض ومقاعد تتسع لـ80 شخصاً، حيث قدّم مساعد المدير العام لتعليم جدة الشكر لرجل الأعمال سليمان زقزوق على دعمه ومبادرته، داعياً المولى أن يجعل ذلك في موازين أعماله.
من جهتها أوضحت مديرة مكتب التربية والتعليم للبنات بشمال جدة سميرة عقاب أن المعرض تضمن جهود ومواهب المعلمات في تخصصات مختلفة مقرونة بالإبداع والابتكار وتدعو للفخر والإعجاب، مشيدة بمواهب المعلمات في الرقي بالوسائل التعليمية في مختلف التخصصات والتي ستفيد باقي المعلمات والطالبات.