ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
رفض أعضاء وعضوات مجلس الشورى، توصية تقدمت بها لجنة الإدارة والموارد البشرية على تقرير صندوق الموارد البشرية، دعت فيها لدراسة جدوى إلزام المستفيدين من (حافز)، بالعمل الجزئي في مؤسسات المجتمع المدني والجهات الحكومية بصفة مؤقتة.
وعلمت “المواطن” أن عدد الأعضاء الذين لم يؤيدوا التوصية (53) عضواً؛ حيث أكد غالبيتهم أنها تأتي مخالفة لمفهوم ونظام حافز، الذي يسعى للإعانة وتقديم التدريب فقط، وليس الإلزام على العمل.
وأوضحت المصادر أنه -وبالرغم من محاولة أعضاء لجنة الموارد البشرية بإقناع المجلس بأهمية التوصية؛ حيث تداخل عدد منهم بإبداء وجهة نظرهم- فإن المحاولات باءت بالفشل، بالرغم من أنها قالت إن صندوق الموارد البشرية مؤيد لهذه التوصية.
وفي نهاية المداخلات، تم الاحتكام إلى التصويت؛ حيث دعم التوصية (73) صوتاً، مقابل (53) صوتاً، وبهذا تسقط التوصية، بسبب عدم حصولها على النصاب المطلوب، وهو (76) صوتاً.
نا
أستغفر الله العظيم
احمد
الله أكبر…..
منى
اصلآحافزكله على بعضه كذبه يارب رضاك والجنه