القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أعلنت منظمة الصحة العالمية، أن وفداً من العلماء والخبراء سيزور السعودية، للوقوف على آخر تطورات انتشار فيروس “كورونا”، والمساعدة في إيجاد طرق للسيطرة على الفيروس.
ونقلت وكالة الأنباء الكندية عن جريجوري هارتل -المتحدث باسم المنظمة، التي مقرها جنيف-: “سفر البعثة هو استجابة لطلب الحكومة السعودية، بعد ارتفاع حالات الإصابة بالفيروس خلال شهر إبريل الجاري، خاصة بين العاملين في مجال الرعاية الطبية.
وقال هارتل: هناك مجموعة من الخبراء في المملكة لحضور اللقاء العلمي المقرر عقده هناك، لمناقشة موضوع الإدارة الصحية في التجمعات الجماهيرية، وستطير مجموعة أخرى غداً الأربعاء إلى السعودية.
وتعتبر السعودية مركزاً كبيراً للتجمع الجماهيري في موسم الحج السنوي، وتهتم منظمة الصحة العالمية بالتوعية في مجال طب إدارة التجمعات الجماهيرية الكبيرة، مثل الحج ودورة الألعاب الأوليمبية، وكأس العالم لكرة القدم.