رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
تعرض عامل يمني، أمس الخميس، إلى بتر يده، بسبب إحدى كسارات الحجارة الموجودة بقرية الكدمي التابعة لمحافظة صبيا، حيث تسببت ببتر يده من الكتف وتم نقله بالإسعاف الجوي لمستشفى الملك فهد بجازان.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بجازان، ياسر أحمد النعمي أنه فور تلقي البلاغ عند الثالثة والنصف عصراً، تم توجيه فرقة إسعافية إلى الموقع بالإضافة لفريق الإسعاف الجوي وعند الوصول تبين لهم أنه يوجد مصاب من الجنسية اليمنية قد تعرض لإصابة من السير الخاص بكسارة الحجارة مما أدى إلى سحب يده وخلعها بالكامل من الكتف.
وقال النعمي إن الحادث إدى إلى إمكانية رؤية التجويف الصدري للعامل المصاب، لافتا إلى أنه على الفور تم تقديم الخدمات الإسعافية بالموقع والسيطرة على النزيف، والمحافظة على العضو المبتور .ونقل العامل بالإسعاف الجوي إلى المستشفى المركزي بجازان .
علي مرشد
يارب اكتب له الشفاء