717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أجهض مشروع البصمة الجديد في كتابات العدل، محاولات انتحال شخصيات من قبل نساء يتم التحقيق معهن.
وكشفت وزارة العدل –أمس- أنه بعد تفعيل برنامج البصمة الإلكترونية، ضبطت بعض كتابات العدل حالات انتحال شخصية لبعض النساء، وتمت إحالتهن للجهة المختصة.
وعلمت “المواطن” أن محاولات انتحال الشخصية جاءت بشكل شبه يومي، وسيتمكن النظام من القضاء عليها ومحاصرتها، بعد إسهامه في كشف عدد من المتحايلات، وذلك ضمن مشروع خادم الحرمين لتطوير القضاء.
وأكد وزير العدل -الدكتور محمد العيسى، في تصريح سابق- أن نظام البصمة الإلكترونية للتحقق الكامل من الهوية، يأتي منعاً لأي أسلوب من أساليب انتحال الشخصية وخاصة للمرأة.
ويتيح نظام البصمة -للمسؤولين في المحاكم وكتابات العدل- التأكد من هوية المراجعين بكل يسر وسهولة.
ودشن وزير العدل -الدكتور محمد العيسى، أخيراً- نظام البصمة في المحكمة العامة بالرياض، ليتم تفعيله لاحقاً في (400) محكمة وكتابة عدل في كل مناطق المملكة.
الصريح
ﻻزم توظيف عدد من النساء في المحاكم بقسم خاص معزول عن الرجال .وكذلك في قطاعات الدوله التي بها مععاملات تخصهن .الصريح