ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سلط موقع هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي” الضوء على القرار الملكي الذي أصدره خادم الحرمين بوجود نافذة تواصل بينه وبين مواطني المملكة مباشرة من خلال الإنترنت، حيث سترد إليه جميع شكاوى المواطنين والأفكار والاقتراحات من خلال نافذة على الشبكة العنكبوتية.
وتحت عنوان”السعوديون يستطيعون التحدث مع ملكهم بطريقة مباشرة” أكد التقرير أن موقع “تواصل” السعودي، دعا المواطنين في المملكة للتقدم بشكاويهم واقتراحاتهم إلى الملك مباشرة، الذي يحرص دائماً على سماع شكاوى مواطنيه.
وبيّن التقرير أنه يمكن للسعوديين استعمال الموقع لتقديم الشكاوى ضد الدوائر الحكومية وإرسال طلبات المساعدة الطبية وحسب بيان تم نشره على الموقع: “الناس ستكون قادرة على إبلاغ الملك عن أي قصور في الخدمات التي تقدمها الجهات الحكومية، واتخاذ إجراءات مناسبة لصالح جميع المواطنين”.
ممدوح الاحمدي
وهذا ردع يردع بعض الناس …………..في بعض الدواير.
ممدوح الاحمدي
وهذا ردع يردع بعض الناس …….في بعض الدوائر..