توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
رصدت “المواطن” استعداد الهيئة الإدارية لأندية الطلاب السعوديين بالملحقية الثقافية السعودية، لانطلاق فعاليّات ملتقى ومعرض الإبداع الخامس الذي يلتقي فيه أبناء وبنات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، محتفين بتخريج كوكبة من الدارسين والدارسات بالتعليم بالجامعات الإماراتية.
وسينطلق الحفل مساء اليوم، برعاية سفير خادم الحرمين الشريفين في الإمارات الدكتور عبدالرحمن البشر، وبحضور الدكتور أحمد السيف نائب وزير التعليم العالي وعدد كبيرٍ من الشخصيات البارزة من المثقفين والأدباء والمبدعين وبعض مديري وأساتذة الجامعات السعودية والإماراتية.
وأوضح الدكتور صالح بن حمد السحيباني الملحق الثقافي السعودي في الإمارات، أن “الملتقى يستهدف أكثر من ألفي طالب وطالبة من الدارسين والملحقين ببعثة خادم الحرمين الشريفين للالتقاء في جامعة زايد في يوم يعد الأهم بالنسبة للسعوديين في الإمارات”.
وسيشارك المخترع السعودي صالح بن يوسف الغضية بأكثر من 17 اختراعاً وورشة عمل يقدمها للطلبة السعوديين بالإمارات.