القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
ترأّس اللواء سعود بن عبدالعزيز الهلال -مدير شرطة منطقة الرياض، رئيس اللجنة الأمنية الدائمة بمنطقة الرياض- اجتماعاً بمديري وقادة الإدارات الأمنية المرتبطة بشرطة منطقة الرياض.
حيث تمت مناقشة عديد من المواضيع الأمنية المهمة، المتعلقة بتوفير أقصى درجات الأمن، لا سيما في هذا الشهر الكريم، لينعم المواطنون والمقيمون بالطمأنينة، ويؤدون عباداتهم بكل روحانية، من ملاحقة لبعض الظواهر السلبية والمخالفات، مثل التفحيط والألعاب النارية والتسول.
وقد نقل مدير شرطة منطقة الرياض للمجتمعين، توجيهات وحرص صاحب السمو الملكي -أمير منطقة الرياض- على بذل أقصى الجهود، والعمل بكامل الطاقة الآلية والبشرية، لتأمين المساجد أثناء أداء صلاة التراويح والتهجد، وكذلك الانتشار الشامل في أماكن التسوق وتسيير الحركة، لمنع أي اختناقات مرورية، إضافة إلى استمرارية الحملة الأمنية في تعقب مخالفي نظام العمل والإقامة.