كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أقامت دهانات الجزيرة -عملاق صناعة الدهانات عالية الجودة في المملكة والشرق الأوسط والأقاليم المجاورة، مساء أمس- حفلاً كبيراً، تكريماً لوكلائها الفائزين بجوائزها لعام (2013)م, ودشّنت -خلال الحفل الذي شهده برج الفيصلية بالرياض- منتجها الصحيّ (الجزيرة أوكسي كير)، الذي ينقّي الهواء الداخلي للمباني.
واستعرض مدير عام شركة دهانات الجزيرة -عبدالله بن سعود الرميح، في كلمة ألقاها أثناء الحفل- إنجازات الشركة خلال الفترة الماضية, مشيراً إلى حصولها على جائزة أكثر (100) علامة تجارية سعودية رواجاً، وكانت شركة الدهانات الوحيدة التي تضمنتها القائمة, وتوسيعها شبكة معارضها، حتى بلغت (588) معرضاً, لتحافظ على صدارتها للشركات العاملة في حقل الدهانات بالمنطقة، من حيث عدد قنوات التوزيع, وتدشينها أكبر معرض للدهانات في الشرق الأوسط، بمساحة تصل إلى (3600) متر مربع, يضم أكثر من (100) لوحة و(23) غرفة لعرض المنتجات, وافتتاحها مقرّ إدارة إقليمية في مدينة سكاكا بمنطقة الجوف, ودخولها أسواقاً جديدة في القارتين الآسيوية والإفريقية, وإطلاقها عديداً من المنتجات، كالمنتج الديكوري الخارجي (الجزيرة صلد)، لتحمّل المناخ القاسي في الشرق الأوسط, وإضافتها منتج (الجزيرة وهّاج) لباقة منتجاتها الديكورية المتميزة, وإطلاقها منتج (الجزيرة أفرو)، وهو طلاء مسؤول بيئياً مخصص للطرق, يتمتع بميزات استثنائية لا تتوفر في غيره من دهانات الطرق الأخرى.
وأضاف أن الشركة أطلقت منتج (الجزيرة ألتميت)، وهو العلاج الأمثل للتشققات والحفر الصغيرة في الجدران حتى عمق (2)سم، وعرض (2)سم, وتنظيمها ورعايتها للمؤتمر السعودي الثاني للدهانات والألوان في مدينة الرياض, خلال شهر إبريل من العام (2013)م, وانطلاقها بالمؤتمر السعودي الثالث للدهانات والألوان، الذي عقدته بمدينة جدة، في شهر إبريل الماضي إلى العالمية, حيث شارك فيه (33) باحثاً وخبيراً، من (15) بلداً، هي ألمانيا والنرويج وبريطانيا وفرنسا والنمسا وهولندا والسويد وسويسرا والولايات المتحدة الأمريكية وكندا, بالإضافة إلى المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة والأردن وفلسطين ومصر, ومشاركتها بأوراق عمل في مؤتمرات عالمية, أحدها في هولندا للكيماويات والدهانات، عقد خلال شهر سبتمبر (2013)م, وآخر في أمريكا للدهانات المسؤولة بيئياً، أقيم في شهر فبراير/شباط الماضي, وكانت شركة الدهانات الوحيدة من خارج أمريكا وأوروبا، التي تشارك فيهما بأوراق عمل, وإطلاق جائزة للفن التشكيلي باسم دهانات الجزيرة، خلال الملتقى الأول للجمعية السعودية للفنون التشكيلية، الذي عقد في فبراير/شباط الماضي, وهذه الجائزة هي الأولى من نوعها على الساحة التشكيلية في المملكة, وتهدف إلى الارتقاء بالذائقة الفنية للمجتمع, ورعايتها أول جائزة للإبداع الصناعي تطلقها هيئة المدن الصناعية ومناطق التقنية, إيماناً منها بأهمية دعم شباب الأعمال وتحفيزهم, وتطلعاً لتحويل الأفكار الإبداعية إلى مشاريع منتجة لتطوير وتنمية الصناعة السعودية.
وخصصت الشركة جزءاً من الحفل لتدشين منتجها الصحيّ (الجزيرة أوكسي كير)، والتعريف بميّزاته الفريدة, حيث ينقّي الهواء الداخلي للمباني، لاعتماده على تقنية تثبيط غاز الفورمالدهايد وامتصاصه من مختلف مصادره, ويستخدم في غرف المنزل جميعها, وكذلك في المستشفيات وغرف المرضى, ويتوفر بألوان واسعة, وهو من الدهانات المسؤولة بيئياً التي تنتجها دهانات الجزيرة، في ظل تبنيها لمفهوم الأبنية الخضراء المستدامة.